LE CLUB
15 ans et beaucoup plus…
B2M Futsal s’attache à transmettre son expérience et ses valeurs à tous les licenciés, les membres et les partenaires du club et contribue au développement du FUTSAL en France.

Fondé en 2003 avec un collectif de 20 licenciés, le club n’a cessé d’évoluer depuis ses 15 premières années d’existence, pour devenir une association qui compte sur les Bords de Marne, mais qui est aussi un acteur majeur et reconnu dans le paysage du Futsal en Île-de-France et au niveau national.


Le club, fondateur et gestionnaire du collectif jeunes Île-de-France, se réjouit d’être la 2ème académie française en nombre de licenciés et le créateur de la première section femikids du pays.


Aujourd’hui emmené par son équipe de dirigeants impliqués, B2M Futsal s’inscrit dans une démarche sportive, éducative et collective majeure, au coeur de son environnement géographique, qui propose de nombreux projets bien au-delà du simple cadre du Futsal.


Nos valeurs
Le club s’appuie sur des valeurs fortes : respect - formation - partage - esprit collectif fair-play - progression - transmission - plaisir. S’épanouir et grandir grâce à la pratique du Futsal reste un des plus beaux défis du club.
le club en chiffres
2
Deuxième Académie
de France
300
+ de 300
licenciés
1
Première Section Fémikids
de France
6
Stadiums
palmarès du club
Séniors
  • Coupe du Val-de-Marne 2009, 2010, 2012, 2014, 2015 et 2019
  • Champion de Promotion d'Honneur 2010
  • Consolante du Mondial Futsal 2011
U18
  • Tournoi de Chatou 2019
U17
  • Champion Ile-de-France 2010
U15
  • Tournoi du Sporting Paris 2019
U13
  • Tournoi La Bassée 2013 et 2018
  • Champion Ile-de-France 2015 et 2016
U11
  • Champion Ile-de-France 2014 et 2016
  • Tournoi Montesilvano 2017
  • Tournoi de Mouscron 2017
U9
  • Tournoi La Bassée 2015
les membres du bureau

produit
Antonio CAMMARANO
Président
produit
Martial DUPONT
Vice-président
produit
Marco FERNANDES
Trésorier
produit
Laurent SAVARIT
Secrétaire général
les autres membres du comité de direction

produit
Guillaume BRUSSET
produit
Laurent VALERO
produit
Matteo BAGHINO
produit
Michel CORRALEJO
produit
Patrice JACOMET
produit
Pierre COULOMB-IERN
produit
Sylvia DE MOURA
produit
Sylvie COUGNIOT
ACTU
Retrouvez toutes les actus B2M sur les réseaux sociaux !
Facebook, Twitter, Instagram et Youtube, tous ces médias
sont à votre disposition pour connaitre les dernières news.
INSCRIPTION 2019/2020
B2M Futsal vous propose de vivre le Futsal intensément. Renouvellement ou première licence, soyez attentifs aux dates d’ouverture des pré-inscriptions en ligne !
Nous contacter


contact@b2mfutsal.fr

Tél : +33 (0) 6 52 34 61 80

41 bis rue du four
94360 Bry-sur-Marne FRANCE

SUIVEZ-NOUS SUR
  • |
  • |
  • |